Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона из индейки. Должно понравиться.
Для приготовления бульона можно использовать любое мясо (по вкусу). В данном случае я использовала курицу. Сварить бульон: залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук и морковь (целые), лавровый лист, черный перец горошком, посолить и варить до готовности на медленном огне. Лук удалить из бульона, морковь нарезать кубиком и вернуть в бульон. В готовый бульон добавить нарезанную зелень и дать настояться.
Сыр натереть на терке.
Сварить рис в подсоленной воде, охладить. Добавить яйцо и сыр. Перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Из готовой рисовой запеканки стаканом вырезать круглые лепешки. Я вырезала рюмкой.
Разлить бульон по порционным тарелкам и положить в каждую тарелку запеченный рис. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп
Бульон
курица — 1200 г • вода — 2000 мл • масло сливочное — 30 г • крупа манная — 90 г • яйцо • зелень • соль • черный перец...
Бульон
Для приготовления этого бульона используются куриная шея, крылья, бедра и куриный остов без филе....
Бульон
Диетический бульон из нежирной куриной грудки. Получается легким, приятного цвета и аромата....
Бульон
Постный бульон это универсальный рецепт, который должен быть в запасе у каждой хозяйки. Его можно использовать как основу для любых супов: вегетарианских, мясных, овощных или рыбных....
Бульон овощной
Бульон
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
грибной бульон - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо!
бульон с запеченным рисом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденно, вкусно! Александра, вы кудесница!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Обязательно приготовлю!
Александра, спасибо!
Грибной бульон
Бульон