Капустные булочки с прованским маслом

Рецепт от Жанна

Решила приготовить пирожки с капустой, и мне захотелось попробовать начинку вмешать в тесто и получилось тоже очень вкусно!!) А особенно вкусно их кушать горячими с кусочком прованского масла.

Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек в карамельке. Должно понравиться.

Рецепт капустных булочек с прованским маслом

Фото капустных булочек с прованским маслом.

Приготовление

  1. Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.

  2. Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 2
  3. Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 3
  4. Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок.

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 4
  5. Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 5
  6. ......

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 6
  7. Разогреваем дух. на 180 г

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 7
  8. Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 8
  9. .....

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 9
  10. Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.

    капустные булочки с прованским маслом. Шаг 10

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки люсии. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические рецепты  • Булочки из дрожжевого теста 

Ингредиенты на десять порций

  • масло сливочное - 150 г
  • капуста белокочанная - 300 г
  • мука - 500 г
  • молоко 2,5% - 250 мл
  • зелень рубленая - 5 ст.л.
  • лук белый - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи свежие - 25 г
  • соль - ½ ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло рафинированное - 20 мл

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
liza
liza

Благодарю за идею. Попробую приготовить

erent
erent

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

oleelonge1970
oleelonge1970

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

arenda2001
arenda2001

Жанна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант капустных булочек с прованским маслом.
Мне он нравится больше других.

rimma75
rimma75

Жанна, большое спасибо!

owlisi
owlisi

Для разнообразия часто готовлю заварные булочки, получается вкусно и быстро.

nurit
nurit

Спасибо за вкусный и красивый рецепт капустных булочек с прованским маслом!

endende
endende

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Трач Настасья
Трач Настасья

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить капустные булочки с прованским маслом

Люба Гусейнова
Люба Гусейнова

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

annayaki
annayaki

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

kuradom
kuradom

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!