Чизкейк нью-йорк с вишней

Рецепт от karyakina_76

Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с вишней. Должно понравиться.

Рецепт чизкейка нью-йорк с вишней

Фото чизкейка нью-йорк с вишней.

Приготовление

  1. 1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.

  2. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.

    чизкейк нью-йорк с вишней. Шаг 2
  3. 3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.

    чизкейк нью-йорк с вишней. Шаг 3
  4. 4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.

    чизкейк нью-йорк с вишней. Шаг 4
  5. 5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть. Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.

    чизкейк нью-йорк с вишней. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк нью-йорк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты 

Ингредиенты на десять порций

  • шоколадные или ванильные крекеры — 240 г (тесто)
  • топленое сливочное масло — 8 ст.л. (тесто)
  • соль — 1/4 ч.л. (тесто)
  • сливочный сыр Филадельфия — 240 г (крем)
  • мука — 3 ст.л. (крем)
  • мелко тертая лимонная цедра — 1 ч.л. (крем)
  • мелко тертая апельсиновая цедра — 1 ч.л. (крем)
  • яйца крупные — 5 шт. (крем)
  • большие яичные желтки — 2 шт. (крем)
  • ваниль — 1/2 ч.л. (крем)
  • сладкая или кислая вишня без косточек — 300 г (начинка)
  • лимонный сок — 2 ст.л. (начинка)
  • сахар — 1/4 стак. (начинка)
  • крахмал — 1 ст.л. (начинка)

Видео приготовления чизкейка-брауниза

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Ксюша Малевич
Ксюша Малевич

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Федорченко Джульетта
Федорченко Джульетта

Сегодня буду готовить!

Роза Фисун
Роза Фисун

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

lizak_99
lizak_99

Приготовила чизкейк нью-йорк с вишней на ДР Любимого.
Всем понравилось!

quteechol
quteechol

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чизкейка нью-йорк с вишней больше стало.

ededo
ededo

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

yaschenkova_82
yaschenkova_82

Karyakina_76, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чизкейка нью-йорк с вишней!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

ulonomo1979
ulonomo1979

Ой! Что я нашла - брауни-чизкейк с вишней recipecloud.ru/vypechka/chizkeiki/brauni-chizkeik-s-vishnei!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.