Очень вкусный и легкий пирог! Просто и быстро делать, но рекомендую делать его заранее, за 10-12 часов перед подачей на стол. Лучше, конечно, использовать "Филадельфию", но и с творогом получится очень вкусно и сочно!
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка нью-йорк. Должно понравиться.
Фото перевернутого медового чизкейка без муки.
Смажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Снимите с огня, влейте воде и сразу же энергично перемешайте. Вылейте соус в форму, дайте полностью остыть в холодильнике. Вот так выелядит остывший соус.
Теперь творожная масса. Если у вас творог - хорошенько взбейте его в блендере до кремовой структуры, чтоб не осталось комочков. Добавьте сахар и снова взбейте в блендере. У меня Tefal, творог взбивается просто супер!
Переложите массу в миску, дальше будем работать с миксером. У меня миксер Tefal. Добавляем сметану, ваниль, лимонный сок и цедру и взбиваем миксером. У вас получится очень нежный вкусный крем.
Вбейте яйца по одному, перемешайте все до однородности.
В итоге у нас получился нежный легкий крем светло-желтого цвета.
Выливаем массу в нашу форму поверх остывшего соуса. Форма должна быть цельная! Ставим форму в другую форму, побольше (у меня две старые сковородки, та которая поменьше - без ручки), наливаем в большую форму горячую воду до половины сырной массы и выпекаем в таком виде 30-40 минут при т-ре 180'C.
Вынимаем форму с пирогом и даем остыть прямо в форме до комнатной т-ры, а потом в холодильнике хотя бы час. Проведите ножом по краю пирога, чтобы отделить его от краев формы, переворачиваем на тарелку (чтобы пирог легко перевернулся, опустите форму в горячую воду на пару минут), поливаем оставшимся в форме соусом. Дайте пирогу постоять ночь в холодильнике и все! Ваш чизкейк готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк рафаэлло. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
овсяные хлопья 100 г • бананы 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • кэроб 1 ч.л. • разрыхлитель 1 щепотка • творог 500 г • апельсин 1 шт. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • сахарозаменитель 1 по вкусу...
Чизкейки
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая...
Чизкейки
Скажу честно, готовила такой впервые и специально для флешмоба. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет хорош!...
Чизкейки
Рецепт взят с японского сайта, в америке, автор Nami Это один из вариантов, знаменитого японскоко хлопка, у нас на сайте есть один рецепт, тоже очень вкусный. Этот торт с сливочным вкусом, воздушный, нежный....
Тыквенный чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант перевернутого медового чизкейка без муки. Вкусно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Просто замечательно…
Спасибо, за рецептик перевернутого медового чизкейка без муки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - чизкейк с малиной.
Guzheva_97, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Guzheva_97,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту перевернутого медового чизкейка без муки.
Получилась вкуснятина!
Чизкейк с малиной
Чизкейки