Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с сырно-сливочным кремом. Должно понравиться.
Фото эклеров домашних со сливочным кремом.
Довести до кипения 250 мл воды, добавить соль, масло и дать еще раз закипеть, всыпать, помешивая, просеянную муку, тщательно размешать до получения плотного теста, легко отстающего от стенок, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
Слегка взбить яйца, добавить, постоянно перемешивая, по частям тесто (по 2 ст. л.), должна получиться держащая форму однородная масса.
Застелить противень кондитерской бумагой, чуть смазать маслом, переложить тесто в плотный пакет, отрезать уголок и выдавить на противень небольшие колбаски на расстоянии друг от друга, т. к. тесто сильно поднимается.
Поставить противень на полчаса в духовку, дать, как следует подняться, выключить, 15 минут не вынимать иначе осядут.
Пока печется основа сделать нежный и густой крем из взбитого со сливками маскарпоне и сахарной пудры, убрать на холод.
Заполнить хорошо остывшую основу кремом из шприца или через разрез сбоку, готовые эклеры домашние со сливочным кремом разложить на блюде, присыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры со сливочно-шоколадным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Эклеры
Этот рецепт я долго вынашивала в голове, и вот, представился случай его воплотить в жизнь. Получилась вкусная, довольно сытная закуска, которая очень хорошо подходит к белому вину "Шардоне". Из этой порции...
Эклеры
В народе эклеры - это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным кремом....
Эклеры
Пшеничная мука 180 г • Вода 250 мл • Сливочное масло 100 г • Соль 1/3 чайной ложки • Сыр филадельфия 400 г • Молочный шоколад 200 г • Сливки 20%-ные 35 г • Яйцо куриное 4 шт....
Эклеры
Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 75 г • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Ветчина 70 г • Сметана 2 столовые ложки • Винный уксус 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян по вк...
Эклеры с масляно-заварным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Я делала эклеры домашние со сливочным кремом по рецепту Телеховец, мне понравилось.
Даже брату, который эклеры домашние со сливочным кремом не любит,понравилось!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
эклеры домашние со сливочным кремом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Телеховец)))))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с эклерами домашними со сливочным кремом!
За идею брала рецепт эклеров с белковым кремом. Получилось очень вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Доброго!
Сегодня приготовила эклеры домашние со сливочным кремом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры