Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с сырно-сливочным кремом. Должно понравиться.
Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры со сливочно-шоколадным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты
Эклеры
Эклер нежнейшее пирожное с начинкой внутри. Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом, но сегодня можно встретить эклеры с самыми разными наполнениями. Я вам предлагаю...
Эклеры
Этот рецепт я долго вынашивала в голове, и вот, представился случай его воплотить в жизнь. Получилась вкусная, довольно сытная закуска, которая очень хорошо подходит к белому вину "Шардоне". Из этой порции...
Эклеры
В народе эклеры - это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным кремом....
Эклеры
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить....
Эклеры домашние со сливочным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Очень довольна эклерами с кремом из ветчины! Благодарю за рецепт.
Готовила эклеры с кремом из ветчины на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит эклеры с кремом из ветчины:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что эклеры с кремом из ветчины превзойдет все ожидания.
Приготовила вкусно
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт эклеров с белковым кремом.
Сегодня буду готовить!
Обалденно:)
спасибо за идейку эклеров с кремом из ветчины.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Эклеры с масляно-заварным кремом
Эклеры