Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с сырно-сливочным кремом. Должно понравиться.
Фото эклеров с заварным кремом.
1 Смешиваем муку, соль и сахар.
2 В молоко кладем масло и ставим на огонь.
3 Держим до тех пор, пока масло не растает.
4 Снимаем с огня и всыпаем подготовленную мучную смесь.
5 Перемешиваем.
6 Должен получиться комок, который хорошо отстает от стенок кастрюли. Оставим на минут 15-20 немного остыть.
7 Теперь немного взбиваем 4 яйца.
8 И начинаем понемногу вливать в тесто.
9 Каждый раз перемешивая до тех пор, пока яичная масса не разойдется.
10 И только после этого вливаем следующую порцию.
11 Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в виде полосок на пергаментную бумагу.
12 Выпекаем при 220С 10 минут, затем температуру убавим до 190С и продолжаем печь еще минут 15-20. Следует отметить, что заварное тесто можно делать не на молоке, а на воде. Тогда эклеры будут светлее, при добавлении молока они будут более румяные. Готовые эклеры перекладываем на решетку, делаем отверстия и даем остыть.
13 Для крема взобьем сливки и и добавим заварной крем.
14 Аккуратно перемешаем до соединения.
15 И начиняем эклеры при помощи кондитерского мешка.
Рецепт "Эклеры с заварным кремом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры со сливочно-шоколадным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эклеры
Этот рецепт я долго вынашивала в голове, и вот, представился случай его воплотить в жизнь. Получилась вкусная, довольно сытная закуска, которая очень хорошо подходит к белому вину "Шардоне". Из этой порции...
Эклеры
В народе эклеры - это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным кремом....
Эклеры
250 г маскарпоне • 220 г муки • 120 г сахарной пудры • 100 г сливочного масла • 100 мл сливок 20% • 4 яйца • 1/4 ч.л. соли...
Эклеры
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить....
Эклеры с масляно-заварным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Чудненький рецепт)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит эклеры с заварным кремом.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Уверена маме понравится
все любители эклеров с заварным кремом оценили!
Спасибо, за рецептик эклеров с заварным кремом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - заварные пирожные с заварным молочным кремом recipecloud.ru/vypechka/yeklery/zavarnye-pirozhnye-s-zavarnym-molochnym-kremom.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим эклеры с заварным кремом, спасибо огромное за рецептик!!!!
УУУХХХ вот это эклеры с заварным кремом.
Супперрр…спасибо…
Опачки!
Теперь братик обрадуется эклерам с заварным кремом!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Профитроли с заварным кремом
Эклеры