Маринованный перчик, но не заготовка! Для своих любимых!
Не всегда удается сделать зимние заготовки или все быстро закончилось. А ой как хочется чего-нибудь остренького, нежного, ароматного. Этот рецепт из таких, вроде и заготовка, а есть можно сразу. Такой перчик выручит и в будни, и на праздничный стол можно подать!
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт чеснока маринованного со свеклой. Должно понравиться.
Фото маринованного перца болгарского не на зиму.
Перец моем, чистим, режем четвертинками и еще - полосками.
Готовим маринад: Литр воды вскипятить, добавить сахар, соль, уксус 9 % и растительное масло. / 1-2 острых перца - любителям поострее /. Даем покипеть минут 5.
Закладываем половину подготовленного перца. Доводим до кипения и варим 3-5 минут.
Переложить перец и маринад в банку. В маринад заложить оставшийся перец, варить также 3-5 минут, добавляем в банку.
Залить оставшимся маринадом, дать остыть и убрать в холодильник.
Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу как закуску к мясу, рыбе, пюре, картошке или просто с хлебушком!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованный чеснок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на зиму • Маринованный перец
Маринование
Перец острый 8 шт. • Соль 1/3 ст.л. • Сахар 1/2 ст.л. • Молотая паприка 1/2 ч.л. • Уксус 9% 25 мл...
Маринование
Благодаря рецепту острый перец чили готов дарить свой вкус даже зимой Легкость приготовления Отличный способ заготовки перца чили на зиму. Заготовленный таким способом перец чили может использоваться в...
Маринование
Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа. Он очень любит маринованный болгарский перец....
Маринованный сладкий перец
Маринование
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маринованный перец болгарский не на зиму!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маринованный перец болгарский не на зиму только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Ну и красота маринованный перец болгарский не на зиму!!!
Обязательно попробую сделать!
Довольна маринованным перцем на зиму. Попробуйте приготовить.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сделала по вашему рецепту маринованный перец болгарский не на зиму, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень хороший и вкусный рецепт маринованного перца болгарского не на зиму, оценили и полюбили, спасибо!
Маринованный перец на зиму
Маринование