Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой. Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из телятины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Холодные закуски
Холодец
говядина 2 кг • хвост говяжий 3 шт. • голень говяжья 1 кг • чеснок по вкусу • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт. • вода 4 л • соль по вкусу • зелень сушеная...
Холодец
Холодец частый гость на праздничном столе, однако Царское заливное из осетра может составить ему достойную конкуренцию....
Холодец
индейка — 700 г • лук репчатый — 1 шт. • желатин — 25 г • чеснок — 1 зубчик • морковь — 1 шт. • лавровый лист • петрушка • соль • черный перец...
Холодец
Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед...
Холодец со свинины
Холодец
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Inanalal, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Для разнообразия часто готовлю холодец со свинины, получается вкусно и быстро.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Делаю холодец из свинины и телятины который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вкусно
Сегодня буду готовить!
Как красиво!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что холодец из свинины и телятины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту холодец из свинины и телятины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Холодец из кабана
Холодец