Холодец из телятины

Рецепт от elizaveta81
  • Простой рецепт холодца
  • Время приготовления: 1140 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 99 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.

Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.

Рецепт холодца из телятины

Фото холодца из телятины.

Приготовление

  1. В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.

  2. После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.

    холодец из телятины. Шаг 2
  3. Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

    холодец из телятины. Шаг 3

На заметку

Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На "выходе" у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из свинины и телятины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Закуски на праздничный стол  • Холодные закуски 

Ингредиенты на восемь порций

  • Телятина — 1 кг
  • Говядина — 500 г
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.

Видео приготовления холодца из кабана

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
alena
alena

ПОНРАВИЛОСЬ)))

enerari
enerari

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я холодец из телятины готовить...

rita97
rita97

Спасибо!!!
холодец из телятины СУПЕР!!!

adlea1995
adlea1995

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Скокова Неля
Скокова Неля

И как у тебя все получается??? Я пока пробую холодец новогодний приготовить.

Арина Синцова
Арина Синцова

Холодец из телятины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Прекрасный рецепт холодец из телятины!
Лучше делать холодец из телятины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!