Холодец порционный

Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.

Рецепт холодца порционного

Фото холодца порционного.

Приготовление

  1. 1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.

  2. 2. Почистите морковь, лук, чеснок.

    холодец порционный. Шаг 2
  3. 3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.

    холодец порционный. Шаг 3
  4. 4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.

    холодец порционный. Шаг 4
  5. 5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.

    холодец порционный. Шаг 5
  6. 6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.

    холодец порционный. Шаг 6
  7. 7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.

    холодец порционный. Шаг 7
  8. 8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.

    холодец порционный. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из петуха. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Холодные закуски 

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина
  • Свиныу уши-2 шт.
  • Свиные копыта-2 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Молотый белый перец

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
elaldor
elaldor

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

antonina
antonina

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

Маргарита Качинская
Маргарита Качинская

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Маргарита, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Кова Алеся
Кова Алеся

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить холодец порционный.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

angelina
angelina

Может быть кому и пригодиться тоже холодец поросенок.

Оля Фомина
Оля Фомина

Спасибо Маргарита за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

nictea
nictea

УРА!!! Свершилось!
Я сделала холодец порционный!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Трач Настасья
Трач Настасья

Маргарита, спасибо за новый вариант холодца порционного.
Нужно будет обязательно попробовать

osper
osper

Маргарита, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

lerad1999
lerad1999

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

viktoriya95
viktoriya95

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!