Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.
2. Почистите морковь, лук, чеснок.
3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.
4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.
5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.
6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.
7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.
8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из петуха. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Холодные закуски
Холодец
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете....
Холодец
Холодец частый гость на праздничном столе, однако Царское заливное из осетра может составить ему достойную конкуренцию....
Холодец
индейка — 700 г • лук репчатый — 1 шт. • желатин — 25 г • чеснок — 1 зубчик • морковь — 1 шт. • лавровый лист • петрушка • соль • черный перец...
Холодец
Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед...
Холодец со свинины
Холодец
Комментарии к рецепту
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Маргарита, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить холодец порционный.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Может быть кому и пригодиться тоже холодец поросенок.
Спасибо Маргарита за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала холодец порционный!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Маргарита, спасибо за новый вариант холодца порционного.
Нужно будет обязательно попробовать
Маргарита, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Холодец поросенок
Холодец