Расскажу, как приготовить самсу слоеную узбекскую! Вкусное и очень сытное получается блюдо, с которым справится даже новичок! Купите слоеное тесто, достаньте немного фарша из морозилки - и начнем!
Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт слоеной самсы с сыром. Должно понравиться.
Фото самсы слоеной узбекской.
1. Тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Затем разделим на одинаковые кусочки и каждый кусочек еще раз отдельно раскатаем, чтобы получился тоненький кружок.
2. Фарш смешаем со специями и солью, обжарим вместе с измельченным луком. Этой смесью фаршируем кружочки, а затем залепим края теста.
3. Я защипываю края, чтобы получился треугольный конвертик, но вообще, как вам удобно - так и лепите. Обжариваем во фритюре в раскаленном масле.
4. Перед подачей обязательно обмакните каждую самсу бумажной салфеткой, чтобы лишний жир ушел. Приятного аппетита!
Если вы еще не делали самсу, сейчас я вам расскажу свой простой рецепт самсы слоеной узбекской! Получается очень похоже на национальное блюдо, вот только вместо баранины использую фарш из говядины и свинины, а вместо топленого курдючного сала обжариваю на растительном масле. Так что у меня, если так можно сказать, более европейская получилась самса, но от этого не менее вкусная, это уж точно! Попробуйте сами!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую узбекскую самсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука
Самса
Что может быть лучше, чем подать к завтраку свежеиспеченный слоеный пирожок с картофелем с чашечкой чая или кофе? Посмотрите, как приготовить самсу слоеную с картофелем у себя дома....
Самса
Самса очень похожа на привычные нам пирожки. Но, как и многие другие блюда азиатской кухни, имеет своеобразный вкус и необычную пикантность....
Самса
Очень уж в моей семье любят вариации на тему "пирожков". Почти у каждого народа есть своя подобная выпечка. Меняются начинки, виды теста и названия, но суть остается одной и той же. Очень рекомендую!...
Вкусная слоеная самса
Самса
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт самсы слоеной узбекской.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за самсу слоеную узбекскую и красивое оформление!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
ОО, мой любимы рецептик самсы слоеной узбекской
Сегодня делала самсу настоящую узбекскую - замечательный рецепт.
Зятюк, спасибо за рецепт самсы слоеной узбекской! Обязательно приготовлю :)
Зятюк, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю самсу слоеную узбекскую)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень очень вкусно!
Делала самсу слоеную узбекскую накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Самса узбекская
Самса