Вегетарианское заливное

Рецепт от Ольга Логачева
  • Простой рецепт заливного
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 148 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество, Праздничный обед

Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте!

Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из языка. Должно понравиться.

Рецепт вегетарианского заливного

Фото вегетарианского заливного.

Приготовление

  1. Горох можно взять консервированный, а можно немного отварить свежий.

  2. Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.

    вегетарианское заливное. Шаг 2
  3. Цукини потребуется буквально 3-5 минут после закипания. Выньте его из воды и порежьте кубиками.

    вегетарианское заливное. Шаг 3
  4. Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.

    вегетарианское заливное. Шаг 4
  5. Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.

    вегетарианское заливное. Шаг 5

На заметку

Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Холодные закуски  • Новогодние закуски  • Закуски на день рождения 

Ингредиенты на четыре порции

  • Кукуруза — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.
  • Пакет желатина — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 5 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
yelvina
yelvina

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

osenisals
osenisals

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

vera
vera

Ну и красота вегетарианское заливное!!!
Обязательно попробую сделать!

cheraneva_81
cheraneva_81

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик вегетарианского заливного!

atenou
atenou

Спасибо за рецепт. заливное из перепелиных яиц пробовала, а вегетарианское заливное еще никогда.

entontono1998
entontono1998

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

ededo
ededo

Я слабо разбираюсь в вегетарианском заливном, но с этим рецептом вышло очень здорово!

anastasiya
anastasiya

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы вегетарианское заливное готовили 5 получила т.к. всё знала)))

kolomiets_77
kolomiets_77

Ольга, получилось зашибись!

Вита Слесаренко
Вита Слесаренко

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как вегетарианское заливное у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!