Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из рыбы. Должно понравиться.
Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь крупными кусками, раздавите, очистите и нарежьте чеснок крупно; тушку кролика промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, выложите кролика и обжарьте на сильном огне в течение 2-х минут до золотистого цвета, добавьте морковь, лук, чеснок, тмин, посолите, поперчите и перемешайте.
Влейте в кастрюлю 370 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь на сильном огне в течение 5 минут; влейте бульон так, чтобы он покрывал кролика; накройте крышкой и тушите на медленном огне 90 минут.
Запеките перец в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут; положите в пакет на 5 минут; снимите кожицу, удалите семена и разрежьте на длинные полоски; порубите тархун мелко (оставьте несколько листьев на украшение) поломайте пластины желатина руками, залейте водой и дайте настояться в течение 10 минут.
Выньте кролика из бульона, удалите все косточки, мясо мелко порубите; соус, в котором тушился кролик, протрите через сито, добавьте желатин, тархун, поперчите, посолите и перемешайте.
Выстелите дно формы пищевой пленкой, затем слоями выложите мясо кролика и сладкий перец, влейте протертый соус, затяните сверху пленкой и отправьте в холодильник на 5 часов.
Выньте из холодильника, нарежьте на порции, украсьте листьями тархуна и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вегетарианское заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Холодные закуски
Заливное
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное знать хороший рецепт....
Заливное
Горбуша - 600 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Яйцо - 1 шт. • Зелёный лук перо - 3 шт....
Заливное
Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг...
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо за рецепт заливного из кролика со сладким перцем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ой, arupsadlo.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Arupsadlo, умничка!
Какой аппетитный рецептик заливного из кролика со сладким перцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Arupsadlo, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкус заливного из кролика со сладким перцем просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вот еще ссылочка на заливное из помидоров.
Заливное из языка
Заливное