Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).
Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин
Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Классические рецепты • Закуски из курицы • Закуска из шампиньонов
Жюльены
Ингредиенты основные: Шампиньоны 300 гСыр 100 гСливочное масло 50 гЛук репчатый 1 шт.Растительное масло 1 ст.л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусу Ингредиенты для соуса бешамель: Молоко 450 млСливочное...
Жюльены
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльены
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
Жюльен из баклажанов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сижу сейчас, доедаю куриного жюльена в хлебе.
Очень вкусно, мне понравилось.
Да да вкусняха)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Однозначно в закладки, как и рецепт куриного жюльена с грибами.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Классический жюльен
Жюльены