Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
Запекаем 5-7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3-4 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Закуски из курицы • Закуски с грибами
Жюльены
утка — 500 г • шампиньоны — 150 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука пшеничная — 10 г • бульон куриный — 250 мл • сметана — 250 г • сыр • масло оливковое • масло сливочное • черный перец...
Жюльены
Куриная грудка 600 г • Свежие шампиньоны 450 г • Сметана 200 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Черный хлеб 2 куска • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку...
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльены
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
Жюльен из баклажанов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Ольга, рецепт куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Делаю куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Люблю куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ольга, это просто волшебный рецепт куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе!
Ольга спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Попробуйте рецепт жюльена из мидий, это просто и вкусно.
Ольга, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Девочки, куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе объедение.
Супер.
Ольга большое спасибо!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Ольга!
Классический жюльен
Жюльены