Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт гнезд жульен. Должно понравиться.
Одна из самых любимых закусок в нашей семье. Готовить жульен можно не только со свининой, но и с курицей, креветками, лесными грибами. Можно подготовить все заранее и убрать в холодильник, потом только поставить в духовку и запечь, увеличив время запекания до 15 минут.
Для приготовления очистить 1 маленькую луковичку и мелко порубить, обжарить на сливочном масле (1 столовая ложка) до золотистого цвета. Грибы мелко порубить, добавить на сковородку к обжаренному луку и поджарить, 2 минуты.
На другой сковородке обжарить муку с оставшимся сливочным маслом до золотистого цвета, добавить теплую воду или бульон, оставшийся от варки мяса, быстро и хорошо размешать и варить 2 минуты.
Отварное мясо нарезать мелко (примерно 0,5 см).
Сыр натереть на терке.
Выложить на сковородку с соусом обжаренные грибы с луком и нарезанное мясо, хорошо перемешать и разложить по кокотницам, присыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочке на сыре (примерно 10 минут).
Подавать к столу с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в картофеле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из шампиньонов • Новогодние закуски
Жюльены
Завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, т. к. все уже надоело. Решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну очень вкусно получилось, даже дети съели! Ритка, впрочем,...
Жюльены
Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного...
Жюльены
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное - вкусно!...
Жюльены
Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов....
Жульен в сапожках
Жюльены
Комментарии к рецепту
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жульена новогоднего со свининой и шампиньонами!
10++++++
Это моя оценка.
Делала жульена новогоднего со свининой и шампиньонами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жульена новогоднего со свининой и шампиньонами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Приготовила жульена новогоднего со свининой и шампиньонами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жульена новогоднего со свининой и шампиньонами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
жульен со свининой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за рецепт жульена новогоднего со свининой и шампиньонами, он мне пригодился.
Жульен из индейки
Жюльены