Очень просто, доступно, а главное вкусно!
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт белого соуса бешамель. Должно понравиться.
Включить разогреваться духовку до 200г За это время приготовим соусы сальса и бешамель. Томаты размять вилкой, чеснок и чили измельчить. На сковородку налить немного оливкового масла, обжарить на нем чеснок и чили не больше минуты, влить томаты с соком, щепотку соли и перца, тушить минут 5 на среднем огне постоянно помешивая, в конце добавить свежий кориандр. Для бешамель в антипригарном сотейнике растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и щепотку куркумы для придания золотисто-оранжевого оттенка.
Отправляем противень в духовку на средний уровень и выпекаем 20 минут на 200гр, затем еще 20 минут на 170г Вынимаем нашу запеканку, посыпаем мелко нарубленным укропом, раскладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Теперь проливаем соусом наше блюдо, сначала сальсой, а затем соусом бешамель, сверху натираем на крупной терке моцареллу.
Шампиньоны тоже немного обжарить, постоянно встряхивая до золотистого цвета. Выложить грибы и соцветия брокколи к мясным шарикам, равномерно распределив их между собой.
Из охлажденного фарша слепить шарики (полпетты) и обвалять в поленте (мелкой кукурузной муке). Затем слегка обжарить полпетты на оливковом масле до образования корочки и выложить в глубокий противень для запекания.
Приготовить фарш из куриной грудки и взять готовый. Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, паприку и чабрец. Хорошо промешать и убрать на полчаса в холодильник. Брокколи разобрать на соцветие, шампиньоны очистить от грязи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешамель соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые рецепты • Простые соусы
Соус Бешамель
Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам....
Соус Бешамель
Любое блюдо будет вкуснее с этим изысканным соусом! Гармоничное сочетание сливочного и грибного вкусов! Такой соус подходит ко многим блюдам и становится их изюминкой. Попробуйте!...
Соус Бешамель
Французская кухня подарила миру много классических рецептов, которые пользуются популярностью повсеместно. Базовые рецепты необходимо знать каждому кулинару, как профессиональному, так и домашнему....
Соус Бешамель
Соус бешамель - один из китов, на котором держится соусный мир. Его можно подать самостоятельно, создать на его основе более сложный соус и, конечно, он используется в приготовлении лазаньи....
Классический бешамель
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Это не куриные полпетты под сальсой и бешамель!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень простой рецепт куриных полпеттов под сальсой и бешамель, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть куриных полпеттов под сальсой и бешамель из магазина.;)
Спасибо Вам, Denis, за рецепты.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Нашла в закладках рецепт классического бешамель - обязательно надо попробовать.
Denis, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ухтышка какой рецепт куриных полпеттов под сальсой и бешамель!!!!!!!
слюни текут рекой
Отличный вариант приготовления куриных полпеттов под сальсой и бешамель.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Denis!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Соусы бешамель и субиз
Соус Бешамель