Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Рецепт от sinselyu

Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.

Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт бешамели соус. Должно понравиться.

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Фото сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.

Приготовление

  1. Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

  2. Добавляем стручковую фасоль.

  3. и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 3
  4. Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 4
  5. Приятного аппетита!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус бешамель для рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты  • Вкусные соусы 

Ингредиенты на девять порций

  • свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • шампиньоны (другие грибы) 300 г
  • луковица 1 шт.
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • мука 30 г
  • соль,перец,специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Эдиева Ангелина
Эдиева Ангелина

Просто замечательно…

Коляда Зоя
Коляда Зоя

Sinselyu, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Капитова Катарина
Капитова Катарина

Sinselyu!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

voloschuk_83
voloschuk_83

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Галка Гаврилей
Галка Гаврилей

Думаю, что-то похожее - классический бешамель.

kurs_82
kurs_82

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Вера Аханова
Вера Аханова

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

inka
inka

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

aksenova_73
aksenova_73

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Тоня Имаметдинова
Тоня Имаметдинова

Sinselyu, очень интересный вариант сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.:)

Вита Слесаренко
Вита Слесаренко

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

2rare2die1998
2rare2die1998

Sinselyu, это просто волшебный рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель!