Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт бешамели соус. Должно понравиться.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус бешамель для рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Вкусные соусы
Соус Бешамель
Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам....
Соус Бешамель
Любое блюдо будет вкуснее с этим изысканным соусом! Гармоничное сочетание сливочного и грибного вкусов! Такой соус подходит ко многим блюдам и становится их изюминкой. Попробуйте!...
Соус Бешамель
Молочный соус бешамель, который также называют просто белым соусом, входит в пятерку базовых соусов французской кухни и при этом является одним из самых популярных в мире. Секрет его востребованности прост:...
Бешамель для лазаньи
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Просто замечательно…
Sinselyu, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Sinselyu!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Думаю, что-то похожее - классический бешамель.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Sinselyu, очень интересный вариант сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.:)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Sinselyu, это просто волшебный рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель!
Соус Бешамель
Соус Бешамель