Чизкейк творожный

Рецепт от Иванцова Ольга

Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка бейлиз. Должно понравиться.

Рецепт чизкейка творожного

Фото чизкейка творожного.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170 г Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите бумагой. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара и щепоткой соли в пышную пену (5 минут). Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

  2. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.

    чизкейк творожный. Шаг 2
  3. Увеличьте жар духовки до 180 г Для начинки смешайте творог со сметаной, парой щепоток соли и 1/2 стак. сахара до однородного состояния.

    чизкейк творожный. Шаг 3
  4. По одному добавьте 3 яйца, взбивая после каждого.

    чизкейк творожный. Шаг 4
  5. В конце добавьте кокосовую стружку (можно не добавлять) и перемешайте.

    чизкейк творожный. Шаг 5
  6. Вылейте начинку на бисквит.

    чизкейк творожный. Шаг 6
  7. Выпекайте в течение 40-45 минут. Серединка готового чизкейка должна немного колыхаться. Оставьте чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания. Затем уберите в холодильник на 4 часа.

    чизкейк творожный. Шаг 7
  8. Для глазури налейте молоко в небольшую кастрюльку. Доведите до кипения. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и размешайте до однородного состояния. Нанесите на торт. Приятного аппетита!

    чизкейк творожный. Шаг 8
  9. Разрез.

    чизкейк творожный. Шаг 9
  10. Рецепт "Чизкейк творожный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    чизкейк творожный. Шаг 10

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк зебра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты 

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахар 175 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 60 г
  • Творог 500 г
  • Сметана 250 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Молоко 80 мл
  • Шоколад молочный 75 г
  • Шоколад черный 120 г
  • Соль 3 щепотки

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Лера Заянчковская
Лера Заянчковская

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

feofilova_78
feofilova_78

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

ira94
ira94

Иванцова, спасибо за рецепт чизкейка творожного! Обязательно приготовлю :)

shlykova_80
shlykova_80

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

emiel
emiel

В общем, чизкейк творожный супер!
Автор-волшебница!!!

alla92
alla92

Добавила в закладки японский чизкейк, чтобы потом не искать.

rorenc
rorenc

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

ofranes1987
ofranes1987

Яхууу)))наконец то закончила чизкейк творожный!
Спасибо за интересный рецепт!))))

sasena
sasena

Чизкейк творожный конечно на любителя.
Но понравилось.