Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году!
Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца из утки и индейки. Должно понравиться.
Утку разделите на несколько частей, не обязательно использовать всю утку.
Чистим лук.
И морковку.
Отправляем все в кастрюлю с водой и специями. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим часа 4.
Потом достаем утку, морковь и лук. Доливаем воды, которая успела выкипеть. Снова доводим до кипения бульон.
Яйца отварите.
Морковь порежьте.
Измельчите птицу. Тем временем в бульон добавьте желатин (пачку) и размешайте, чтобы комочков не было.
В форму выкладываем птицу и овощи, а также горошек.
Через сито заливаем бульоном. Даем остыть до комнатной температуры.
И отправляем в холодильник на 8 часов, на ночь можно. Готовый холодец из утки подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. Читаем рецепт.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуска из яиц • Классические рецепты • Закуски на праздничный стол • Холодные закуски • Фуршетные закуски
Холодец
индейка — 700 г • лук репчатый — 1 шт. • желатин — 25 г • чеснок — 1 зубчик • морковь — 1 шт. • лавровый лист • петрушка • соль • черный перец...
Холодец
Традиционное блюдо на праздничный стол, без которого с трудом можно представить русский Новый Год. Предлагаю вам очень простой и доступный вариант, как приготовить холодец со свинины....
Холодец
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!...
Холодец с ушами
Холодец
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила холодец из утки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении зимнего холодца recipecloud.ru/zakuski/kholodets/zimnii-kholodets. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы холодец из утки готовили 5 получила т.к. всё знала)))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Зимний холодец
Холодец